ls.fabian / User
Zubereitung:
- Für die Wurstnudeln den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Tartelette-Form ausbuttern und mit Wurst auslegen. Dabei den Rand überlappen lassen.
- Petersilie und Schnittlauch waschen, verlesen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Nudeln klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Salzen, pfeffern, etwas Creme Fraiche oder Rama Cremefine unterziehen, Petersilie untermischen und kurz heiß werden lassen. Die Masse in die Tartelette Form geben, Käse darauf verteilen und in den Backofen geben.
- Je nach gewünschter Bräunung 5-10 Minuten im Ofen backen. Inzwischen 2 Spiegeleier braten. Die Wurstnudeln mit den Spiegeleiern anrichten.
Tipp:
Die Wurstnudeln eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.