Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Leberkäse-Pfanne

Schaffner Oliver / User

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Leberkäse-Pfanne die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Den Leberkäse würfeln und dazugeben. Das Gemüse dazugeben und zum Schluss mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Die Gemüse-Leberkäse-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Gemüse-Leberkäse-Pfanne eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 300 g Leberkäse
  • 5 Kartoffeln (große)
  • 1 Pkg. Gemüse (tiefgekühlt)
  • 1 Schuss Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)