ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern.
- Mehl auf ein flaches Teller leeren. In Schüssel die Eier verquirlen. Popcorn in einem Blitzhacker zerkleinern und auf einen flachen Teller oder in eine breite Schüssel füllen.
- Die Hendlfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Popcorn wälzen.
- In einer ausreichend großen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen. Kochlöffelprobe machen. Wenn das Öl heiß genug ist, die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier darin herausbacken und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Tipp:
Die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier können als Snack oder auch als Hauptgericht, zum Beispiel mit Salat, serviert werden.