Im Kochbuch speichern Print

Surschnitzel Semmel

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Surschnitzel Semmel die Surschnitzel im Rohr aufwärmen und dabei jeweils eine Scheibe Käse darauf legen.
  2. Nachdem das Schnitzel warm und der Käse geschmolzen ist, diese in eine Semmel legen und nach Belieben Ketchup und Mayonnaise hinzugeben.

Tipp:

Feinschmecker können noch eine Scheibe Ananas in die Surschnitzel Semmel. So bekommt das ganze noch mehr Pepp. Perfektes Restlessen, auch fürs Büro.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Surschnitzel
  • 4 Stk. Semmeln
  • 1 Prise Mayonnaise
  • 1 Prise Ketchup
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler