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Flammkuchen mit Hering

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Flammkuchen Bismarckhering und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Sauerrahm auf dem Flammkuchenteig verstreichen, Hering, Zwiebel, Jungzwiebel und Paprika darauf verteilen, salzen und pfeffern.
  2. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 250 °C etwa 10-15 Minuten backen, bis der Rand schön braun ist.

Tipp:

Statt Hering kann man auch einen anderen Fisch, wie zum Beispiel Lachs, für den Flammkuchen verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Flammkuchenteig
  • 4-5 EL Sauerrahm
  • 1 Stk. Bismarckheringe
  • 1/2 Stk. Paprika (gelben)
  • Salz
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • etwas Zwiebel (eingelegter vom Hering)
  • Pfeffer