KyraMaus
Zubereitung:
- Für den Erdbeershake mit Schuss die Erdbeeren gut waschen und den grünen Stiel entfernen. 2 Erdbeeren zur Seite legen, die restlichen grob würfeln und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Nun Milch, Obers, Zucker und Fruchtsaft dazutun und erneut kurz pürieren. Im Kühlschrank ca. 15 Min. kühlen. Die 2 anderen Erdbeeren halbieren und jeweils eine Hälfte einschneiden und auf den Gläserrand setzen.
- Nun den kühlen Shake in die Gläser füllen und die andere Erdbeerhälfte auf den Shake legen. Vor dem Servieren jeweils mit einem Schuss Likör übergießen.
Tipp:
Wer es erfrischend mag, kann den Erdbeershake noch mit etwas Minzsirup aufpeppen. Trinken Kinder mit, lässt man den Alkohol einfach weg. Man kann ihn auch erst im Glas hinzufügen.