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Knoblauchschnitzerl

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchschnitzerl zuerst den Knoblauch hacken (kann man auch bereits gehackt kaufen). Die Schnitzel in Knoblauch wälzen, in eine Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag die Schnitzel wie gewohnt zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in den Bröseln wälzen und in genügend Fett backen.

Tipp:

Das übriggebliebene Ei kann man am Schluss im Fett fritieren. Die Knoblauchschnitzerl kann man auch mit Puten- oder Hühnerfleisch machen oder klassisch mit Kalbfleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 5 Stk. Schweinsschnitzel
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Brösel
  • 400 g Knoblauch (gehackter)
  • Fett