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Biskuitherz mit Erdbeercreme

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Zubereitung:

  1. Für das Biskuitherz mit Erdbeercreme einen Biskuitteig nach Grundrezept herstellen, backen und auskühlen lassen. Dann das Herz in der Mittel auseinander schneiden.
  2. Für die Creme die Erdbeeren waschen und einen Teil pürieren. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Währenddessen die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
  3. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und das Erdbeermark, Kristall- und Vanillezucker unterheben. Die Gelatine in etwas Zitronensaft auflösen und dann zügig unter die Erdbeercreme rühren.
  4. Die Creme kalt stellen und anschließend auf den Teigboden streichen und den Deckel auflegen. Das Biskuitherz mit Erdbeercreme mit Staubzucker bestreuen.
  5. Hier kommen Sie zum Grundrezept für Biskuitteig

Tipp:

Wenn Sie möchten, können Sie das Biskuitherz mit Erdbeercreme auch noch rundherum mit Creme einstreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • Bisquitteig (nach Grundrezept)
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Erdbeeren (frische)
  • 2 EL Kristallzucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • etwas Zitronensaft