Im Kochbuch speichern Print

Strammer Max Toast

Rene11

Zubereitung:

  1. Für den Strammer Max Toast Schinken und Käse auf eine Toastscheibe legen. Dann die Zweite darauf geben. Den Toast im Plattengrill toasten.
  2. Parallel dazu in einer anderen Pfanne das Ei in Öl zu einem Spiegelei braten und nach Belieben würzen. Das Spiegelei auf dem fertigen Toast platzieren. Den Strammer Max Toast mit Tomaten und Salat garnieren und mit Ketchup servieren.

Tipp:

Statt Toastschinken kann man auch Speck für den Toast verwenden. Auch den Käse kann man beliebig nach Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toast
  • 3 Scheibe(n) Toastschinken
  • 1 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • 1 Eier
  • Ketchup
  • 1 Stk. Tomate
  • Salat