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Zubereitung:
- Für das grüne Thai-Curry die Melanzani in kleine Würfel schneiden und die Basilikumblätter klein zupfen.
- Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Einige EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die grüne Currypaste unter Rühren hinzufügen und für ca. 5 Minuten garen lassen.
- Eine halbe Dose Kokosmilch und das gewürfelte Hühnchenfilet hinzufügen. Wenn das Fleisch halb gar ist, die andere Hälfte der Kokosmilch zufügen. Deckel auflegen und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschließend die Melanzani und die zweite Dose Kokosmilch hinzufügen. Fischbouillon und Zucker ebenfalls hinzufügen und ca 8 Minuten leicht köcheln lassen. Im letzten Moment das gehackte Basilikum unter das grüne Thai-Curry mengen.
Tipp:
Zum grünen Thai-Curry passt sehr gut mit etwas Porree vermengter Basmati-Reis.