Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Forellenaufstrich

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Forellenaufstrich die Avocado der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und mit einem Suppenlöffel das weiche Fruchtfleisch herausholen.
  2. Auf einem Brett das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen und dabei mit einigen Spritzern der Zitrone vermischen. Einstweilen in einer Schüssel beiseite stellen.
  3. Nun das Forellenfilet aus der Packung nehmen und ebenfalls mit der Gabel gut zerstampfen. Zur Avocado in die Schüssel geben, einige Spritzer der Zitrone darübergeben und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Ein knuspriges Weißbrot passt herrlich zum Avocado-Forellenaufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (sehr weich)
  • 150 g Forellenfilets (essfertig)
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz