Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Spanien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
Für die Paella
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Paprika
- 6 Oliven
- 500 g Miesmuscheln
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Tintenfischtinte
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Prise Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rundkornreis
- 400 ml Geflügelfond
- 100 g Erbsen
- 150 g Krebsschwänze
Für den Safran-Tomatensud
- 250 g Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Zweig(e) Thymian
- 30 ml Olivenöl
- 400 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Prise Safranfäden
Als Garnitur