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Kohlrabicremesuppe

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Kohlrabicremesuppe die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die Kohlrabi schälen, würfeln und zu den Zwiebel dazugeben. Kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und 20 Minuten weich kochen.
  2. Mit einem Pürierstab pürieren und anschließend mit Schlagobers aufgießen und nochmals aufkochen. Petersilie dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Mit dunklem evt. leicht angeröstetem Brot ist die Kohlrabicremesuppe auch ein tolles Abendessen oder auch ein schnelles Mittagessen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlrabi (Groß)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (getrocknet)