molenaar
Zubereitung:
- Für die Hörnchen mit Faschiertem die Makkaroni nach Packungsangabe in ausreichendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse putzen und klein schneiden.
- Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte goldbraun anbacken. Mit Pfeffer und Salz würzen, ebenfalls die italienischen Kräuter zufügen. Das klein geschnittene Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten mit backen.
- Tomatenwürfel mit Saft und ca. 100 ml Nudelwasser zufügen, Deckel auflegen und ca. 10 Minuten garen lassen. Die Makkaroni abgießen, gut abtropfen lassen und dann zum Faschierten geben.
- Den geraspelten Käse ebenfalls zufügen, gut umrühren bis er sich aufgelöst hat. Die Hörnchen mit Faschiertem auf tiefe vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Die Hörnchen mit Faschiertem kann man auch mit Rinderfaschiertem zubereiten. Das Gemüse ist je nach Saison ebenfall immer variierbar.