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Hörnchen mit Faschiertem

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Hörnchen mit Faschiertem die Makkaroni nach Packungsangabe in ausreichendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse putzen und klein schneiden.
  2. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte goldbraun anbacken. Mit Pfeffer und Salz würzen, ebenfalls die italienischen Kräuter zufügen. Das klein geschnittene Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten mit backen.
  3. Tomatenwürfel mit Saft und ca. 100 ml Nudelwasser zufügen, Deckel auflegen und ca. 10 Minuten garen lassen. Die Makkaroni abgießen, gut abtropfen lassen und dann zum Faschierten geben.
  4. Den geraspelten Käse ebenfalls zufügen, gut umrühren bis er sich aufgelöst hat. Die Hörnchen mit Faschiertem auf tiefe vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Die Hörnchen mit Faschiertem kann man auch mit Rinderfaschiertem zubereiten. Das Gemüse ist je nach Saison ebenfall immer variierbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Hörnchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Faschiertes (halb und halb)
  • 1 EL Kräuter (italienische, getrocknet)
  • 400 g Gemüsemix (Lauch, Paprika rot, gelb, grün, Zwiebeln)
  • 400 g Tomatenwürfel (Dose)
  • 175 g Käse (geraspelt)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • Petersilie