Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Kokoskuss

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeer-Kokoskuss die Erdbeeren waschen und vom grünen Strunk entfernen. 2 Erdbeeren zur Seite legen. Die restlichen Erdbeeren und die Banane in grobe Stücke schneiden.
  2. Diese Früchte mit dem Pfirsichnektar gut mixen. Nun den Kokoslikör zufügen und in Gläser füllen. Diese am Glasrand mit jeweils 1 Erdbeere verzieren.

Tipp:

Wer es noch fruchtiger mag, kann den Erdbeer-Kokoskuss mit anderen Früchten verfeinern. Z. B. mit Himbeeren oder Melone.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 500 ml Pfirsichnektar
  • 12 Stk. Erdbeeren
  • 4-6 cl Kokoslikör