Im Kochbuch speichern Print

Bacon Burger

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Bacon Burger das Fleisch nur mit Salz und Pfeffer würzen dünne Scheiben formen und in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Bacon knusprig anbraten. Die Brötchen auseinander schneiden. Als erstes mit Ketchup bestreichen, dann das Fleisch daraufgeben und dann mit Tomate, Zwiebel, Salat und Bacon belegen.
  3. Anschließend mit Mayonnaise garnieren.

Tipp:

Der Bacon Burger kann je nach Geschmack mit beliebigem Gemüse bzw. Saucen belegt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 6 Stk. Brötchen (gekauft oder selbstgemacht)
  • 120 g Bacon
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Tomate
  • 6 Scheibe(n) Gouda
  • 6 Blatt Salat
  • Ketchup
  • Salz
  • Mayonnaise
  • Pfeffer