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Zubereitung:
- Für die Hühnerbrust mit Bärlauch-Ricotta das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Bärlauch waschen und trocknen, 2 Handvoll davon klein schneiden und mit dem Ricotta vermischen.
- Die Hühnerbrüste von oben mehrmals einschneiden (ca. 1 cm-Abstände), aber nicht durchschneiden (nur 1 x in der Mitte, so dass 4 Portionen entstehen) und in eine feuerfeste, größere Form legen.
- Die Bärlauch-Ricotta-Masse großzügig in die Einschnitte füllen, salzen und pfeffern. Mit dem restlichen Bärlauch (je nach Vorliebe ebenfalls klein schneiden) den Boden der Form und das Fleisch bedecken.
- Das Schlagobers mit Salz und Muskatnuss würzen und über den Bärlauch gießen. Mit Alufolie abdecken und auf unterer/mittlerer Schiene für 40 Minuten backen.
- Mit Nudeln servieren.
Tipp:
Hühnerbrust mit Bärlauch-Ricotta passt auch sehr gut mit Kartoffeln zusammen.