Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
Für das Schweinsfilet
- 300 g Schweinsfilet
- 4 Scheibe(n) Serano Schinken
- Pfeffer
- etwas Fleur de Sel
- 1 EL Rapsöl
- 30 g Butter
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 3 Zweig(e) Thymian
Für die Sauce
- 10 g Butter
- 6 Stk. Schalotten
- 1 Stk. Zwiebel
- 30 ml Portwein
- 1 EL Preiselbeer Marmelade
- 1 EL Granberries
- 300 ml Rotwein
- 3 Zweig(e) Petersilie
- 1/2 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 Stk. Pfefferkörner
- 1 Schote(n) Chili
- 1 TL Zucker