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Frühstücksbrei mit Flocken, Samen und Apfel

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Hirsemilch mit den Hafer- und Dinkelflocken aufkochen, Chia-, Hanf- und Flohsamen beimengen.
  2. Bei geringer Hitze etwas einkochen lassen.
  3. Den Apfel kleinschneiden und kurz mitköcheln lassen.

Tipp:

Den Frühstücksbrei kann man beliebig nachsüßen, er wird aber auch mit Banane oder Datteln süßer.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 ml Hirsemilch
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Dinkelflocken
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 TL Hanfsamen
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 1 Apfel (klein)