zuckerschneckal
Zubereitung:
- Für überbackene Tortellini die Tortellini lt. Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch pressen, hinzugeben und kurz anschwitzen lassen.
- Passierte Tomaten und geriebenen Käse (50 g) dazugeben und leicht köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Tortellini in eine gefettete Auflaufform füllen, Sauce darüberleeren und mit dem geriebenen Emmentaler (150 g) bedecken.
- Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C ca. 15-20 Minuten (bis der Käse die gewünschte Tönung erreicht hat) überbacken.
Tipp:
Überbackene Tortellini kann man auch mit einem anderen Käse nach Geschmack überbacken. Auch die Tortellini können beliebig variiert werden. Ob mit oder ohne Fleisch ist alles möglich.