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Schneller Zucchiniauflauf

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Zucchiniauflauf das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen und in dicke Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchinistücke darin so lange anrösten, bis sie weich sind. Die Zucchinistücke während der Kochzeit salzen und pfeffern.
  3. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Senf vermengen, anschließend den Käse mit Salz und Pfeffer untermischen.
  4. Wenn die Zucchinistücke weich sind, in eine Auflaufform geben und die Käse-Eimasse gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Den schnellen Zucchiniauflauf im Rohr bei 180 Grad für ca. 20 Minuten backen, bis die Eimasse braun ist.

Tipp:

Der schnelle Zucchiniauflauf kann als Beilage oder zusammen mit Erdäpfeln als Hauptspeise gegessen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Zucchini (Mittelgroß)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Eier
  • 1 EL Senf
  • 200 g Käse (gerieben, zum Beispiel Mozzarella)
  • einige TL Salz
  • einige TL Pfeffer