Im Kochbuch speichern Print

Cloud Bread

anni0705 / User

Zubereitung:

  1. Für das Cloud Bread Eiweiß und Eigelb trennen und das Eigelb mit dem Philadelphia und dem Honig vermengen, sodass eine cremige Masse entsteht.
  2. Nun das Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
  3. Aus dem Teig runde Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Das Cloud Bread im vorgeheizten Backrohr bei 140 Grad 20 Minuten backen.

Tipp:

Wer mag kann das Cloud Bread vor dem Backen noch mit verschiedenen Kräutern, Kümmel, Kräutersalz oder grobem Meersalz bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 3 EL Frischkäse (Philadelphia Doppelrahmstufe)
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 EL Honig