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Vegetarische Reispfanne

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für die Reispfanne den Reis wie gewohnt kochen. In einem anderen Topf die Champignons dünsten. Das Wasser wegschütten.
  2. Die Zwiebeln anrösten und gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Knoblauch zu den Champignons geben und Creme Fraîche und Joghurt hinzugeben.
  3. Mit Suppenwürfel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis dazugeben.

Tipp:

Die Reispfanne ist beliebig mit anderen Gemüsesorten oder Fleisch erweiterbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Champignons
  • 300 g Reis
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 150 g Joghurt
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Schnittlauch (tiefgefroren)
  • 1 Stk. Gemüsesuppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer