Im Kochbuch speichern Print

Käse-Wurst-Salat

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Käse-Wurst-Salat alle Zutaten miteinander vermischen, Essig, Öl über den Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und gut vermengen.
  2. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

Tipp:

Den Käse-Wurst-Salat kann man beliebig variieren. Er eignet sich auch sehr gut zum Verwerten von Restln. Dazu schmeckt frisches Gebäck oder Brot

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Pariser Wurst (in Streifen geschnitten)
  • 200 g Käse (in Streifen geschnitten)
  • 100 g Wiener Wurst (in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (gelb, in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk. Paprika (rot, in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 100 g Schafkäsewürfel
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer