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Bratkartoffeln mit Gemüse

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Bratkartoffeln Karotten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Für ungefähr 30 Minuten braten.
  2. Danach die Karotten und Frühlingszwiebeln beifügen und mit Salz abschmecken. Nach 10 Minuten die kleingeschnittene Petersilie beigeben.
  3. Für den Dip Topfen und Sauerahm mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zusammen servieren.

Tipp:

Die Bratkartoffeln kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren, verfeinern, ergänzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Karotte
  • 200 g Frühlingszwiebel
  • Petersilie (nach Wahl)
  • 700 g Kartoffeln
  • Öl (nach Wahl)
  • 125 g Topfen
  • 125 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Knoblauchzehen