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Zuckerfreier Obstsalat

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat das Obst sehr gut waschen und in kleine Würfel schneiden. NICHT schälen, da in der Schale die meisten Vitamine stecken! Alles in eine große Schüssel geben und gut umrühren.
  2. Anschließend das Kandisin darüber streuen und nochmal gut umrühren. Am Schluss noch den Saft der Zitrone dazugeben, das soll zum Einen das Braunwerden der Früchte verhindern und zum Anderen dem Obstsalat eine gewisse Spritzigkeit geben.

Tipp:

Wenn man den Obstsalat einige Stunden stehen lässt, wird er etwas matschig und saftiger. Falls man es etwas süßer mag kann man auch mehr Kandisin nehmen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Äpfel (Bio)
  • 500 g Weintrauben (Bio)
  • 500 g Erdbeeren (Bio)
  • 4 Stk. Bananen (Bio, reif)
  • 3 Stk. Birnen (Bio)
  • 6 EL Kandisin (Pulver)
  • 1 Stk. Zitrone