Im Kochbuch speichern Print

Toast mit Mangospalten

Spiderling

Zubereitung:

  1. Zunächst die Dose öffnen, Mangospalten in einem Sieb abtropfen lassen. Toastbrot mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen.
  2. Mangospalten auflegen und mit dem Toastkäsescheiben bedecken. Rohr auf 160 °C vorheizen.
  3. Die Toastscheiben überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und anschließend servieren.

Tipp:

Den Toast mit Mangospalten kann man beliebig auch mit Vollkorntoast oder mit einem anderen Brot zubereiten.

Mit etwas Chili oder Curry bekommt er noch etwas mehr Würze, die sehr gut zur Mango passt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (American oder normal)
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Toast-Käse
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 1 Dose(n) Mangospalten