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Mango-Mohn-Knödel mit Schoko-Erdnusssauce

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Mohn-Knödel das Wasser zum Kochen bringen. Magertopfen, Ei und Haferflocken gut mixen und süßen. Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Masse in 6 gleich große Teile teilen, jeweils ein Mangostück in die Mitte drücken und zu Knödeln formen. In das kochende Wasser geben und kochen, bis die Knödel aufsteigen, dann noch 2-3 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
  3. Die Knödel aus dem Wasser nehmen, Kokosraspeln und Mohn vermischen und die Knödel darin wenden.
  4. Für die Schoko-Erdnusssauce die Schokolade auf einem Wasserbad schmelzen und das Erdnussmus einrühren.

Tipp:

Die Mango-Mohn-Knödel schmecken warm am besten. Die Sauce dazu ist beliebig auch variierbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Mango
  • 1 Eier
  • 1 EL Süßstoff
  • 70 g Haferflocken
  • 190 g Magertopfen
  • 8 EL Mohn
  • 2 EL Kokosflocken

Für die Sauce

  • 1 Tafel(n) Schokolade
  • 5 EL Erdnussmus