Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Hendlherzerl-Gemüse-Rahmsauce

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für Hendlherzerl mit Gemüse in Rahmsauce die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Für das Gemüse die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne anrösten.
  2. Dann Paprika und Champignons kleinschneiden. Zuerst die Paprika und später die Champignons in die Pfanne hinzufügen. Sobald das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen.
  3. Die Hendlherzerl in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Für die Rahmsauce alles vermischen und anschließend die Herzerl damit ablöschen.
  4. Das Gemüse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Hendlherzerl mit Gemüse in Rahmsauce noch etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Für die Nudeln mit Hendlherzerl-Gemüse-Rahmsauce können Sie jede beliebige Nudelsorte verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Nudeln (zum Beispiel Spiralnudeln)
  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Champignons
  • 8 Hendlherzerl

Für die Rahmsauce

  • 300 g Schlagobers
  • 300 ml Milch
  • 2 Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer