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Calamari mit Erdäpfeln

j.s. / User

Zubereitung:

  1. Zuerst die Erdäpfel schälen und vierteln. Wasser zum Kochen bringen und die Erdäpfel für 10 Minuten kochen lassen.
  2. Danach in einer Pfanne mit der zerlassenen Butter und dem Rosmarinzweig schwenken, mit Salz abschmecken und mit kleingehackter Petersilie garnieren.
  3. In einer weiteren Pfanne Calamari ein paar Minuten mit den geriebenen Knoblauch im Öl anbraten.
  4. Die Calamari mit den Erdäpfeln anrichten servieren.

Tipp:

Sehr gut schmeckt gegrilltes Gemüse oder Mangold dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Kroatien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Calamari
  • 8 Kartoffeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Öl
  • Butter
  • Petersilie