Im Kochbuch speichern Print

Paleo-Brownies

Die Steinzeitköchin / User

Zubereitung:

  1. Für die Paleo-Brownies das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Schokolade über heißem Wasserbad schmelzen. Alle feuchten Zutaten im Mixer cremig rühren. Mandelmehl und Backpulver unterrühren.
  2. Backpapier auf ein Backblech legen, einen verstellbaren Backrahmen auflegen und den Teig einfüllen. Die Paleo-Brownies 25 Minuten bei 160 Grad Ober- /Unterhitze backen.

Tipp:

Die Paleo-Brownies werden ganz ohne Mehl, Butter und raffiniertem Zucker zubereitet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 100 g Mandelmehl
  • 4 Eier
  • 8 g Backpulver
  • 90 g Kokosöl
  • 100 g Schokolade (85 % Kakaoanteil)
  • 100 g Honig