Im Kochbuch speichern Print

Fussili mit Tomaten und Feta

Lisa

Zubereitung:

  1. Für Fussili mit Tomaten und Feta die Fussili in reichlich gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten al dente kochen. Feta in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Fussili abseihen und in den Topf zurück geben.
  2. Den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, diese aber ausschalten. Balsamico und Olivenöl unterrühren und den Feta und die Tomaten dazugeben.
  3. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Feta leicht geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Fussili mit Tomaten und Feta am besten mit ein paar Blättern frischem Basilikum oder einem Klecks Pesto servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Feta
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 10 EL Balsamico
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 200 g Fussili
  • Pfeffer