Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Brot

j.s. / User

Zubereitung:

  1. Für das schnelle Brot den Backofen vorheizen. In einer Schüssel alle Zutaten vermengen.
  2. Mit den Mixer zu einen glatten Teig verkneten. Zum Schluss mit den Händen noch einmal kneten und zu einer Kugel formen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ein wenig flachdrücken. Das schnelle Brot bei 180°C für ungefähr 45 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

Tipp:

Am Besten mit einen Stäbchen testen, ob das schnelle Brot durch ist.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 750 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 500 ml Joghurt
  • 5 EL Öl