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Spinatravioli mit grünem Spargel

Kernstock Gabriele / User

Zubereitung:

  1. Für die Spinatravioli mit grünem Spargel in der Pfanne kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Klein geschnittenen Speck und gehackten Knoblauch anrösten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Kurz einreduzieren lassen, mit Schlagobers und Wasser aufgießen und die Ravioli dazugeben. Leicht köchelnd ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, Spargel dazugeben und mit Chili und Pfeffer abschmecken.
  3. Frischen Spinat klein schneiden, unterheben und die Spinatravioli mit grünem Spargel anrichten. Da der Speck schon würzig genug ist, ist normalerweise kein weiteres Salz nötig.

Tipp:

Vegetarier können den Speck bei den Spinatravioli mit grünem Spargel einfach weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Spargel (grüner)
  • 250 g Spinat-Ravioli
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Wasser
  • 250 g Speck (mager, geschnitten)
  • 125 ml Weißwein
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer
  • Chili