Xanadu7100
Zubereitung:
- Für die Giotto Schnitten Eier und Staubzucker schaumig rühren. Die Bröseln mit Rum vermengen. Hasel- oder Walnüsse mit Backpulver vermischen und alles unter die Eiermasse heben.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (38 x 25 cm) den Teig aufstreichen und bei 180 Grad goldgelb backen. Für die Füllung die Giottokugeln zerdrücken.
- Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und nach und nach die zerdrückten Giottokugeln unterheben. Den ausgekühlten Nussboden mit Backrahmen umstellen und die Füllung darauf verteilen.
- Einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren in Schnitten schneiden und mit Giottokugeln belegen.
Tipp:
Anstatt des Sahnesteifs kann man auch 6 Blatt Gelatine für die Creme auf den Giotto Schnitten verwenden.