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Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

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Zubereitung:

  1. Für den Röhrlsalat den Röhrlsalat gut waschen, abtrocknen und schneiden. Die Kartoffel und die Eier kochen, in Stücke schneiden und zum Salat geben.
  2. Den Bauchspeck in Würfel schneiden anbraten und mit Essig ablöschen, anschließend über den Salat geben. Mit Öl und Salz abschmecken.

Tipp:

Wer keinen Speck im Röhrlsalat möchte, lässt ihn weg. Allerdings gibt dieser dem Salat eine köstliche Würze.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Röhrlsalat (Löwenzahn)
  • 2 Stk. Eier
  • 2-4 Stk. Kartoffeln
  • 100 g Bauchspeck
  • Öl
  • Essig