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Kohlrabi-Carpaccio

thereslok

Zubereitung:

  1. Zuerst die Marinade vorbereiten. Einen halben grünen und einen halben gelben Paprika klein würfelig schneiden.
  2. 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Wasser, etwas Zitronensaft und etwas Senf gut verrühren. Die Paprikawürfel dazu geben.
  3. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller anrichten. Die Marinade darüber verteilen.

Tipp:

Zum Verfeinern der Marinade kann man auch klein geschnittene Zwiebel und Essiggurkerl verwenden. Das Carpaccio sieht noch bunter aus, wenn man auch noch einen roten Paprika dazu nimmt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kohlrabi
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • Essig
  • Senf
  • Öl
  • Wasser
  • Zitronensaft