Im Kochbuch speichern Print

Chiajoghurt mit Erdbeeren

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für das Chiajoghurt mit Erdbeeren die Chiasamen mit Wasser bedecken, umrühren und einige Minuten quellen lassen. Das griechische Joghurt mit einem Schuss Milch und dem Vanillezucker glatt rühren.
  2. Die gequollenen Chiasamen unterrühren, die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Beeren in feine Streifen schneiden das Chiajoghurt mit Erdbeeren servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann noch Nüsse und Honig unter das Chiajoghurt mit Erdbeeren rühren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Joghurt (griechisches)
  • 1 Schuss Milch
  • 2 EL Chiasamen
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Vanillezucker