Im Kochbuch speichern Print

Frühlingshafter Coleslaw

Anna Tomsich / User

Zubereitung:

  1. Für den frühlingshaften Coleslaw die Karotten waschen, schälen, raspeln und in eine Schüssel geben. Das Weißkraut ebenfalls, am besten mit einer Reibe, möglichst fein raspeln und zu den Karotten hinzufügen.
  2. Die rote Zwiebel schälen, klein hacken und zu dem restlichen Gemüse hinzugeben. Nun die Masse salzen und die Mayonnaise und das Joghurt hinzufügen.
  3. Nach Belieben pfeffern und den frühlingshaften Coleslaw für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Tipp:

Sie können den frühlingshaften Coleslaw noch mit Radieschen und Schnittlauch verfeinern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/4 Kopf Weißkraut
  • 3 Karotte (große)
  • 1 Zwiebel (rote)
  • 5 EL Mayonnaise (80%)
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer