lsfabian / User
Zubereitung:
- Für das Graubrot mit scharfen Champignons und Rucola zunächst die Champignons, mit einem Bürstchen putzen und blättrig schneiden.
- Die Spitzpaprika waschen, teilen, das Kerngehäuse sowie die Fruchtwände entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Den Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Das Graubrot auf einen Teller legen und den Rucola darüber verteilen. In einer kleinen Pfanne die Chili Butter erwärmen und die Zwiebel darin dünsten.
- Paprika und wenig später auch die Schwammerl dazugeben. Alles unter Rühren gut anschwitzen, bis die Schwammerl ihre Flüssigkeit verloren haben. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken aus der Mühle würzen.
- Die Schwammerlmasse auf dem Rucola verteilen und das Graubrot mit scharfen Champignons und Rucola serviern.
Tipp:
Wer möchte, kann noch Salami oder Rohschinken auf das Graubrot mit scharfen Champignons und Rucola geben.