Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Pesto-Käse-Soße

raffi976 / User

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Pesto-Käse-Soße die Spaghetti bissfest kochen und abtropfen lassen. Die gekochten Spaghetti in eine Pfanne mit Olivenöl geben und kurz anbraten.
  2. Erst das Cremefine und dann nach und nach das Pesto unterrühren. Zum Schluss noch den Käse dazu geben und solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Die Spaghetti mit Pesto-Käse-Soße mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Zu den Spaghetti mit Pesto-Käse-Soße schmeckt ein knackiger, grüner Salat hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 4 TL Basilikumpesto
  • 100 ml Cremefine
  • 2 Scheibe(n) Emmentaler