Für den tropischen Smoothie Mango, Papaya und Ananas im Cocktailmixer fein pürieren und nach Bedarf etwas Wasser dazugeben. Zwei Gläser zu je einem Drittel mit dem Smoothie befüllen.
Von den verbleibenden 2/3 einen Teil in ein Glas umfüllen. Zum verbleibenden Drittel im Mixer den Spinat hinzufügen und pürieren. Auf die zwei Gläser aufteilen und den Mixer kurz auspspülen.
Den dritten Teil wieder in den Mixer gießen und die Beeren hinzufügen, wieder pürieren und auf die Gläser aufteilen. Den tropischen Smoothie mit einem Fruchtspieß garnieren und genießen.
Tipp:
Eventuell können Sie auch noch ein Stück Banane zum tropischen Smoothie mixen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
1/4 Ananas (frisch)
1/2 Mango
100 g Papaya
1-2 Handvoll Blattspinat (frisch)
1 Handvoll Beeren (gemischt, tiefgekühlt oder frisch)