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Griechischer Couscous-Salat

Dani / User

Zubereitung:

  1. Für den griechischen Couscous-Salat den Couscous laut Packungsanleitung quellen lassen. In Zwischenzeit das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  2. Anschließend den fertigen Couscous mit dem Gemüse und dem Patros/Feta zusammenmischen und den griechischen Couscous-Salat mit Olivenöl und weißem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wenn Sie möchten, können Sie den griechischen Couscous-Salat noch mit frischen Kräutern, wie zum Beispiel Petersilie oder Minze verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Griechenland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Couscous
  • 7 Radieschen
  • 1/2 Gurke
  • 10 Tomaten (kleine)
  • etwas Feta (Menge je nach Geschmack)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL Balsamico (weiß)
  • Salz (Menge je nach Geschmack)
  • Pfeffer (je nach Geschmack)