Im Kochbuch speichern Print

Eier auf griechische Art

Margot Graf

Zubereitung:

  1. Für die Eier auf griechische Art die harten Eier schälen, vierteln und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
  2. Danach mit Salz, Pfeffer und den frischen Kräutern würzen.

Tipp:

Das Rezept für die Eier auf griechische Art stammt aus Griechenland, so werden dort Ostereier schmackhaft verwertet. Die Eier schmecken jedoch das ganze Jahr über gut!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier (hart gekocht)
  • 1 Stk. Zitrone (gepresst)
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer (grob)
  • Kräuter (frisch)