Im Kochbuch speichern Print

Schafskäsesalat

j.s.

Zubereitung:

  1. Für den Schafskäsesalat in einer Schüssel Schafskäse zerbröseln. Gurke und Paprika kleinschneiden und hinzugeben.
  2. Öl und Essig hinzufügen und mit einer Prise Salz abschmecken.
  3. Gut vermengen. Mit Brot servieren.

Tipp:

Den Schafskäsesalat kann man noch mit eingelegten klein geschnittenen oder auch mit frischen Tomaten verfeinern. Auch Oliven machen sich gut in diesem Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Schafskäse
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig