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Zuckermelone mit Prosciutto und Feigendressing

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Zuckermelone mit Prosciutto zuerst die Schale von der Zuckermelone entfernen und in 8 Scheiben schneiden. Mit dem Prosciutto umwickeln und beiseite stellen.
  2. Danach den Rucola waschen und trocken tupfen. Für das Dressing das Öl, den Balsamico, den Zucker und das Salz vermischen.
  3. Über den Rucola geben und gleichmäßig verteilen. Mit den Melonen zusammen servieren.

Tipp:

Wenn man möchte kann man die Zuckermelone mit Prosciutto noch mit Cocktailtomaten und Oliven ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zuckermelone
  • 8 Scheibe(n) Prosciutto
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Feigenbalsamico
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz