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Low Carb Waffeln

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Low Carb Waffeln das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Alle Zutaten gut miteinander vermixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Jeweils 2 EL der Masse in die Waffelform füllen und die Low Carb Waffeln 5 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Die Low Carb Waffeln am besten mit frischen Früchten und Schlagobers servieren. Das Rezept ergibt 4 Stück Waffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 20 g Magertopfen
  • 40 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Süßstoff
  • 5 g Eiweißpulver (optional)
  • 1 Schuss Milch