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Räucherlachsfilet mit Rahmsellerie

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Räucherlachsfilet mit Rahmsellerie die Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Suppe und Rama Creme Fine zum kochen bringen und den Sellerie 15 Minuten zugedeckt darin köcheln.
  2. Mit Kräutern und Salz würzen. Zusammen mit dem Räucherlachs anrichten.

Tipp:

Wer nicht auf Kohlenhydrate verzichten möchte oder muss, serviert zum Räucherlachs mit Rahmsellerie zum Beispiel noch Kartoffeln. Wer möchte kann zum Beispiel auch Karotten hinzugeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Räucherlachsfilet
  • 1 Knolle(n) Sellerie
  • 150 ml Rama Creme Fine (zum kochen)
  • 1 EL Kräuter (getrocknet)
  • Salz
  • 100 ml Suppe