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Kräuter-Steak-Marinade

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.
  2. Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie und Olivenöl gut vermischen.
  3. Nach Belieben zum Marinieren einsetzen.

Tipp:

Die Kräuter-Steak-Marinade kann für verschiedene Fleischarten zum Grillen verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Knoblauchzehen (groß)
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zweig(e) Bohnenkraut
  • 1 Bund Petersilie (klein)
  • 1 Chilischoten
  • Olivenöl