j.s.
Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto zuerst einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Eine Prise Salz und die Nudeln in den Topfen geben. So lange kochen lassen bis die Nudeln al dente sind.
- Währenddessen die Avocado in der Hälfte teilen. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben. Danach die restlichen Zutaten(außer Feta) hinzufügen und pürieren.
- Bis eine cremige Masse entsteht und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Bevor man die Nudeln abgiest ein wenig Nudelwasser in das Pesto geben.
- Danach mit den Nudeln vermengen. Mit Feta und Basilikumblätter servieren.
Tipp:
Wer möchte streut evt. statt den Basilikumblättern etwas Rucola über die Spaghetti mit Avocado-Basilikumpesto. Das ergbit eine leicht pfeffrige Note.